Блог приложения «Кошелёк»

Пользователи добавили в Кошелёк
50 миллионов карт

Кошелёк собирает все карты в смартфоне и заменяет бумажник. Только за сентябрь в приложение добавлено более 5,5 миллионов скидочных карт. Важные цифры о приложении — в инфографике
«Кошелёк» – один из крупнейших в России агрегаторов карт лояльности. В каталоге приложения содержится информация о более чем 200 000 программах лояльности российских компаний, карты которых поступают в «Кошелёк». Половина всех добавленных карт принадлежит всего 50 торговым сетям. Лидеры уходят в отрыв: в 2017 году половина карт принадлежала 85 компаниям-эмитентам карт лояльности, а в 2016 – 120 компаниям.

Пользователи хранят в «Кошельке» в среднем 16 карт лояльности. Каждая четвертая карта выпускается без пластика и существует только в мобильном формате. Наибольшей популярностью пользуются программы лояльности магазинов одежды и обуви (они составляют четверть добавленных в приложение карт), а также продуктовых и парфюмерно-косметических сетей.

В десятку лидеров по количеству добавленных в «Кошелёк» в 2018 году скидочных карт входят следующие торговые сети: Спортмастер, Пятерочка, O'STIN, Лента, О'КЕЙ, Л'Этуаль, М.Видео, РИВ ГОШ, Перекресток и Gloria Jeans.

Для карт лояльности ритейлеров-партнеров «Кошелёк» предоставляет больше возможностей: пользователи видят свой статус в программе лояльности и количество доступных бонусов, актуальные акции, историю покупок, адреса магазинов. Вероятность повторного использования клиентом такой карты выше на 70%, чем сфотографированной карты.
Кошелёк сотрудничает с магазинами, салонами красоты, кафе и ресторанами по всей России. Пользователям приложения больше не нужно носить с собой пластик, чтобы получить скидку, а торгово-сервисным предприятиям — печатать тираж пластиковых карт и обрабатывать анкеты.

С Кошельком всё складывается!
Попробуйте приложение «Кошелёк»
Скачайте «Кошелёк» в Google Play или App Store
Подпишитесь на обновления
Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на сбор и хранение моего e-mail администрации сайта blog.cardsmobile.ru (ООО «Бесконтакт»), а также на передачу данных лицам, привлекаемым для цели рассылки электронных сообщений.
© ООО «Бесконтакт» 2018